으깬 감자 피칸 퍼지
으깬 감자 피칸 퍼지는 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 77 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 34 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 감자,바닐란 추출물,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이플 피칸 프랄린 토핑을 곁들인 으깬 고구마, 구운 피칸 크런치와 고구마 피칸 파이 도넛,및 피칸 퍼지 파이.
지침
라인 11 에서. 엑스 7-에서. 호일로 팬. 호일에 버터 1 작은 술을 바르십시오. 약한 불로 무거운 냄비에 초콜릿과 남은 버터를 녹입니다.
큰 그릇에 으깬 감자,바닐라,소금을 섞습니다. 부드러워 질 때까지 과자 장수의 설탕을 점차적으로 치십시오. 피캔과 초콜렛 혼합물에서 약동하십시오.
준비된 팬에 퍼지십시오. 1 시간 동안 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
호일을 사용하여 팬에서 퍼지를 들어 올립니다. 호일을 버리십시오.
퍼지를 1 인으로 자릅니다. 사각형. 냉장고에 있는 완벽한 콘테이너에 있는 상점.