으깬 감자 캐서롤
으깬 감자 캐서롤은 여러분이 찾던 글루텐 프리 레시피일 수 있습니다. 이 호르도브르는 1인분당 295칼로리 , 단백질 7g , 지방 19g이 들어 있습니다. 이 레시피는 8인분이며 1인분당 비용은 67센트입니다. 이 레시피로 추수감사절이 더욱 특별해질 겁니다. 몇몇 사람이 이 레시피를 만들었는데, 74명이 맛있다고 했습니다. 가게로 가서 오늘 만들 물, 계란, 우유, 그리고 몇 가지 다른 재료를 사세요. Allrecipes에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 40%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 견고합니다. 이 요리법이 마음에 드신다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 으깬 감자와 완두콩 페로기 , 으깬 고구마, 사과와 코티하 케사디야 ,바삭한 양파와 샬롯을 곁들인 모조 으깬 감자 .
지침
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다. 2 1/2쿼트 캐서롤 접시에 기름을 바릅니다.
중불로 끓인 냄비에 물, 마가린, 소금을 섞습니다. 끓인 후 인스턴트 감자 믹스를 넣고 잘 섞습니다.
크림치즈 혼합물을 넣고 잘 섞은 후, 준비된 접시에 붓습니다.
윗부분에 마가린을 바르고 350도 F(175도 C)에서 30~45분 동안 굽습니다.