으깬 감자 아티 초크 베이킹
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 으깬 감자 아티 초크 빵을 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 586 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 44 그램 각각. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 녹색 양파,체다 치즈,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 스모키 고구마 으깬 감자 빵, 크림 으깬 감자 빵,및 으깬 감자&브로콜리 베이크 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 감자를 넣고 물 커버. 종기를 가져 오십시오. 10-15 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오. 사워 크림,우유,마요네즈,버터 및 조미료로 감자를 으깨십시오. 양인데와 양파를 저어주세요.
1 쿼터 전송. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시.
400 에서 15-20 분 동안 또는 가열되고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.