윤기 나는 밤,양방 풀 나물,버섯을 곁들인 터키

윤기 나는 밤,양방 풀 나물,버섯을 곁들인 터키
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 윤기 나는 밤,양방 풀 나물 및 버섯을 곁들인 칠면조를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 1280 칼로리, 단백질 125 그램,및 지방 63 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $5.68 서빙 당,이 조리법 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬,백리향,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 칠면조 이탈리아 소시지,버섯,물 밤으로 채우기, 밤 버섯,애호박 및 붉은 매미,및 밤과 백리향을 곁들인 야생 버섯 비슷한 요리법.

지침

1
로스팅하기 하루 전에 칠면조를 준비하십시오:버터 10 큰술,다진 백리향 2 큰술,파프리카,소금 1/2 작은 술,후추 1/4 작은 술을 푸드 프로세서에 넣고 섞을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
칠면조에서 목 및 곱창을 제거하십시오;간을 버리고 곱창의 목 그리고 나머지를 비축하십시오. 칠면조를 종이 타월로 안팎으로 말립니다. 유방 위에 피부를 풀고 매운 버터 한 스푼을 아래에 밀어 넣고 고기를 고르게 덮도록 부드럽게합니다. 남은 매운 버터로 피부를 문지릅니다. 캐비티에 소금과 후추로 간을하고 시폴리니 2 개,백리향 가지 3 개,파슬리 장식으로 채 웁니다. 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
치 폴리 니 양파치 폴리 니 양파
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
간
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
3
중간 크기의 냄비에 목,밤,국물 및 물 4 컵을 부분적으로 덮은 약한 불로 밤이 통통해질 때까지 50 분에서 1 시간 동안 끓입니다. 긴장을 풀고 목을 버리고 밤과 국물을 별도의 그릇에 보관하십시오. (이 작업은 하루 전에 수행 할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
밤
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
구이 30 분 전에 칠면조를 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
5
오븐의 가장 낮은 위치에 있는 선반을 두고 다른 선반을 제거하십시오;400 도에 미리 데우십시오. 소금과 후추에 칠면조를 전면 맛을 내고 구멍으로 레몬 반을 채우십시요. 꼬기와 함께 다리를 묶으십시오. 로스팅 랙에 호일의 이중 층을 깔고 로스팅 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
정육점 끈정육점 끈
볶은 새우볶은 새우
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
6
호일에 칠면조,가슴 쪽을 아래로 놓고 45 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
7
오븐에서 팬을 제거하고 칠면조 가슴살을 위로 향하게하여 호일을 버립니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 허벅지에 삽입 된 온도계는 160 도,30~35 분 더 등록합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
볶은 새우볶은 새우
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
한편 야채를 준비하십시오:큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 중불로 녹인 다음 나머지 12 개의 시 폴리 니스와 2 개의 백리향 가지를 넣고 노릇해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
치 폴리 니 양파치 폴리 니 양파
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
파스 닙을 넣고 연한 갈색이 될 때까지 약 3 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
10
예약 된 밤 국물 3 컵을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 요리합니다. 열을 중간 높이로 높이고 유약이 될 때까지 약 10 분 더 요리하십시오. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
밤
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
11
칠면조를 도마에 옮기고 중간 높은 열에 물방울에 굽기 팬을 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
12
갈색이 될 때까지 밀가루를 휘젓고 밤 국물 2 1/2 컵을 휘젓습니다. 그레이비가 숟가락을 덮을 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
밤
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
13
다른 프라이팬에 버터 2 큰술을 녹이고 버섯을 넣고 갈색이 될 때까지 약 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
14
예약 된 밤을 넣고 토스트 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 소금과 후추 시즌,다음 유약 야채에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
밤
15
차가운 버터 2 큰술을 넣고 휘젓고 식초,골파,다진 파슬리를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
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야채 및 그레이비와 함께 칠면조를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
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사진:스티브 지랄트
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수67
잡지