육즙이 풍부한 돼지갈비

육즙이 풍부한 돼지갈비
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 1시간 10분이라면 육즙이 풍부한 돼지갈비는 글루텐 프리, 유제품 프리, 포드맵 친화적인 레시피가 될 수 있습니다. 1회 제공량당 $2.84의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 22%를 충족합니다. 이 레시피는 4인분입니다. 이 요리의 1인분에는 약 36g의 단백질, 10g의 지방, 총 715칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 17명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 오늘 매장에 가서 식초, 호이신 소스, 간장 등 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 올레시피에서 제공합니다. 모든 것을 고려하여 우리는 이 레시피가 55%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 비슷한 요리법으로는 육즙이 풍부한 히코리 돼지갈비 구이, 육즙이 풍부한 돼지고기 조림, 육즙이 풍부한 구운 돼지고기 안심이 있습니다.

지침

1
중간 크기의 그릇에 호이신 소스, 식초, 흑설탕, 간장을 함께 섞습니다. 각 돼지갈비를 혼합물에 담그고 얕은 베이킹 접시에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
해선 소스해선 소스
초콜릿 맛 바삭한 쌀 시리얼초콜릿 맛 바삭한 쌀 시리얼
돼지 갈비돼지 갈비
뼈와 껍질이 없는 닭다리살 10~12개(약뼈와 껍질이 없는 닭다리살 10~12개(약
껍질이 반쪽짜리 생 꼬마조개 16개껍질이 반쪽짜리 생 꼬마조개 16개
노란색, 주황색, 갈색 지미노란색, 주황색, 갈색 지미
당신이 사용할 장비
다진 호두 1-1/3컵다진 호두 1-1/3컵
가벼운 참치를 물에 담가서 물기를 빼고 잘게 썬 것가벼운 참치를 물에 담가서 물기를 빼고 잘게 썬 것
2
남은 소스를 위에 부어주세요. 뚜껑을 덮고 30~60분 동안 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
손으로 강판이나 마이크로플레인 도구로 다지거나 갈아서 만든 신선한 생강 뿌리손으로 강판이나 마이크로플레인 도구로 다지거나 갈아서 만든 신선한 생강 뿌리
3
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 신선한 백리향 잎과 소스용 1티스푼잘게 썬 신선한 백리향 잎과 소스용 1티스푼
4
소스가 광택으로 변하고 고기가 완전히 익을 때까지 돼지갈비를 뚜껑을 덮지 않고 30~40분간 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
손으로 강판이나 마이크로플레인 도구로 다지거나 갈아서 만든 신선한 생강 뿌리손으로 강판이나 마이크로플레인 도구로 다지거나 갈아서 만든 신선한 생강 뿌리
생강절임, 작은 유리병 1개생강절임, 작은 유리병 1개
당신이 사용할 장비
잘게 썬 신선한 백리향 잎과 소스용 1티스푼잘게 썬 신선한 백리향 잎과 소스용 1티스푼

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 리즐링

피노 누아, 샤르도네, 리슬링은 돼지갈비에 좋은 선택입니다. 샤르도네는 버터나 크림 소스를 곁들인 간단한 볶음 요리에 잘 어울리고, 드라이 리슬링은 허니 머스타드나 사과 같은 달콤한 첨가물을 보완하며, 피노 누아는 일반적으로 돼지고기 요리에 안전한 선택입니다. 별점 5점 만점에 4.4점을 받은 Barefoot Bubbly Extra Dry가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 15달러 정도 합니다.
맨발 버블리 엑스트라 드라이
맨발 버블리 엑스트라 드라이
맨발의 버블리 엑스트라 드라이 샴페인은 잘 익은 사과 향과 시트러스 향이 더해진 향을 선사합니다. 토스트 향이 크리미하고 오래 지속되는 마무리를 보완합니다. 냉장(36~40°F)하여 먹는 것이 가장 좋습니다. 이 거품은 여러 층의 과일과 완벽하게 균형을 이루어 입맛을 즐겁게 합니다.
난이도하드
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수9
잡지