유카 프렌치 프라이
유카 감자 튀김은 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 514 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,식물성 기름,유카,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵 친화,전체 30,비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모조 유카 튀김, 치포 틀레 마요네즈를 곁들인 유카 튀김,및 고구마와 유칸 오븐 튀김.
지침
큰 냄비에 유카를 넣고 물 커버에 추가. 고열로 끓인 다음 열을 중간-낮음으로 줄이고 뚜껑을 덮고 유카가 포크로 쉽게 뚫을 수있을 때까지 20~30 분 동안 끓입니다.
배수하고,취급하기 위하여 충분히 차가울 때까지 몇 분 동안 찌는 것을 허용하십시오.
유카를 프렌치 프라이 크기의 막대기로 자르고 섬유질 코어를 버립니다.
375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 깊 프라이팬에서 기름을 가열하십시오.
황금빛 갈색과 바삭해질 때까지 배치 당 약 5 분 동안 유카를 일괄 적으로 볶습니다.
슬롯 스푼으로 제거,종이 수건 늘어선 그릇에 배수. 맛을 내기 위해 소금을 넣고 뜨거운 음식을 제공하십시오.