유카(유카 및 돼지 껍질)는 유카(유카 및 돼지 껍질)또는 유카(유카 및 돼지 껍질)또는 유카(유카 및 돼지 껍질)또는 유카(유카 및 돼지 껍질

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필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬? 유카(유카와 돼지 껍질)는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 409 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.39 입니다. 바나나 잎,코셔 소금,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 17 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 유카 빵(팬 드 유카), 중국어 다섯 향신료 찐 돼지 고기 배꼽 연근 찐 유카,및 유카 튀김 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 양배추,토마토,양파,식초를 던지십시오. 소금으로 맛을 내고 식초를 더 넣어 맛보십시오. 필요할 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
날카로운 요리사의 칼로 신선한 유카를 사용하는 경우 유카의 양쪽 끝을 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
카사바카사바
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
3
4 인치 길이의 실린더로 십자형으로 자릅니다. 날카로운 껍질 벗기기 칼로 각 조각을 피부를 따라 수직으로 채점하십시오. 조심스럽게 절개에 칼의 끝을 삽입,피부를 벗겨 앞뒤로 이동. 유카 피부가 얇은 경우 야채 껍질 벗기는 사람으로 껍질을 벗길 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
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당신이 사용할 장비
필러필러
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
4
큰 냄비에 유카를 넣고 차가운 물 커버.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
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당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
5
소금 1 큰술을 넣으십시오. 고열로 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 포크가 부드러워 질 때까지 15~45 분 동안 끓입니다(조리 시간은 신선 또는 냉동 유카 사용 여부에 따라 다릅니다).
당신이 필요로하는 성분
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네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
6
유카를 배수하고 조각을 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
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7
제거하고 중앙에 우디 스트립을 폐기. 남비에 돌려보내고,온난한 유지하기 위하여 덮으십시오.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
8
4~6 개의 전채 접시에 바나나 잎 1 개(선택 사항)를 배열하십시오. 접시 사이에 유카를 골고루 분배하고 양배추와 치카 론을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임맛 토르티야 칩을 한입 크기로 자른 컵(약라임맛 토르티야 칩을 한입 크기로 자른 컵(약
바나나 잎바나나 잎
카사바카사바
9
봉사.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수56
잡지