유제품이없는 설탕을 입힌 통밀 당근 케이크
이 유제품 무료 채식 레시피는 15 및 비용을 제공합니다 서빙 당 50 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 244 칼로리. 부활절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 베이킹 소다,당근,정제되지 않은 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 4 명의 사람들은 이 조리법이 풍미있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유제품이없는 크림 치즈 설탕을 입힌 글루텐 프리 당근 케이크, 땅콩 버터 프로스팅을 곁들인 바나나 초콜릿 칩 케이크-글루텐 프리,유제품 프리,콩 프리,및 마른 크림 치즈 설탕을 입힌 통밀 당근 케이크.
지침
오븐을 350 도로 예열하십시오. 13 배 9 팬의 바닥과 측면에 그리스를 바르십시오.두껍고 설탕이 조금 녹을 때까지 패들 부착물이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 설탕,기름 및 계란을 함께 치십시오.
바닐라를 추가 하 고 저 어 combine.In 또 다른 그릇,함께 터 2 컵 밀가루,계피,베이킹 소다,소금.
젖은 성분에 건조한 성분을 첨가하십시오. 작은 그릇에 건포도와 호두를 밀가루 1 큰술과 섞어 반죽에 넣습니다. 당근과 파인애플을 접어 잘 섞는다.
반죽을 팬에 붓습니다. 그것은 슈퍼 두꺼운해야합니다.
4555 분 동안 또는 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 굽습니다. 케이크가 와이어 파손을 통해 팬에 완전히 냉각 할 수 있도록.