유약 오렌지 파운드 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 유약 오렌지 파운드 케이크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 619 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 47 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 가게에 머리와 베이킹 파우더,오렌지 향,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유약 오렌지 파운드 케이크, 레몬과 오렌지 글레이즈 파운드 케이크,및 오렌지 글레이즈 크랜베리 파운드 케이크.
지침
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 4 분 동안 치십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,생강,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다.
젖은 성분에 밀가루 혼합물의 1/3 을 첨가하십시오. 결합 이길.
남은 밀가루를 두 가지 첨가물에 넣고 마지막 우유와 번갈아 가며 넣습니다. 오렌지 풍미를 치십시오.
황금이 될 때까지 굽고 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 90 분 동안 굽습니다.
케이크가 식는 동안 유약을 만드십시오:작은 그릇에 오렌지 주스와 과자 장수의 설탕을 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다.
케이크가 시원할 때 케이크 위에 유약 1/2 을 붓습니다. 유약의 첫 번째 층이 건조하기 시작했을 때,남은 유약을 얹으십시오.