유약 연어

유약 연어
윤기 나는 연어는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 25 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 110 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 180 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 와인,레몬 주스,레몬 및 소수의 다른 재료의 혼합물이이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 23 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 갈색 버터 라임 소스를 곁들인 팬 그을린 꿀 유약 연어-내가 먹어 본 최고의 연어, 유약 연어,및 2 인용 유약 연어.

지침

1
사과 사이다와 꿀을 중간 정도의 높은 열에 작은 얕은 팬에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과 사이다사과 사이다
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
이 종기에 와서 혼합물이 약 절반으로 줄일 때까지 끓여 보자,보다 조금 더 당신을 떠나 1/4 유약의 컵.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
3
잠시 동안 냉각 시키십시오. 2 연어 필레(피부면을 아래로,피부에 연어 필레를 사용하는 경우)를 배열합니다.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
4
꿀 사이다 유약을 붓는다.연어 위에.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
큰 녹색 사과 1개큰 녹색 사과 1개
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
5
그것은 5 분 동안 앉아 보자,다음 연어 조각을 뒤집어 유약에 또 다른 5 분 동안 앉아 보자.3
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
6
중간 높이의 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다. (그것은 하드 양극 처리 된 알루미늄과 같은 상대적으로 스틱이없는 팬을 사용하는 데 도움이됩니다.)
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
연어 필레의 살 쪽에 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
8
뜨거운 팬에 필렛을 살 쪽을 아래로(피부 쪽을 위로)놓습니다. 중간 높은 열에 2 분 동안 요리하십시오. 너가 물고기를 요리한다 대로,유약의 어떤에 필레의 측을 솔질하십시요. 4 연어 필레를 뒤집어(이제 피부면이 아래로)남은 꿀 사이다 유약으로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
레몬 주스로 연어를 뿌린다. 매체에 열을 낮추십시요. 연어가 겨우 요리 될 때까지 3~5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
10
열에서 팬을 제거합니다. 유약의 일부는 팬에 캐러멜해야합니다. 페이스트리 브러시를 사용하여 필레 맨 위에 팬 주스를 닦으십시오. 따뜻한 유지하기 위해 호일 커버.5 별도의 큰 프라이팬에 버터를 중불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
11
팬에 아기 시금치를 추가합니다. 1 분 동안 요리하십시오. 시금치가 시들기 시작할 때,조금 버터에 잎을 입힐것을 돕 위하여 팬안에 잎을 넘어서 돌 위하여 집게를 이용하십시요.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
12
소금과 후추를 뿌린다. 시금치가 시들해질 때까지 1~2 분 더 계속 요리하십시오.6 봉사하려면 4 개의 접시 사이에 스피나 카를 나눕니다. 연어 한 조각을 옆으로 또는 위에 놓고 레몬 한 조각으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
레몬 껍질레몬 껍질

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.3 등급으로 5 세대 샤도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 9 달러가 든다.
샤르도네
샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.
난이도하드
준비 완료25 m.
서빙25
건강 점수32
잡지