유약 사탕 무우 및 부라 타 토스트
1 회 제공 포함 534 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 31 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.47 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 사탕무,백리향,빽빽한 통 곡물 빵 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 비트 앤 부라 타 크로 스티 니, 비트 앤 부라 타 크로 스티 니,및 비트&부라 탄 꽃 상추 샐러드 비슷한 요리법.
지침
백리향 가지,검은 후추 열매 및 적포도주 식초를 넣고 끓입니다. 사탕무가 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 부분적으로 덮고 필요한 경우 물 을 보충합니다.
사탕무를 배출 한 다음 껍질을 벗기고 1/4 인치 주사위로 자릅니다.
셰리 식초,설탕,로즈마리 장식 및 물 1/4 컵을 넣고 끓입니다. 시럽 같은 유약이 형성 될 때까지 약 12 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 로즈마리 장식을 버리고 사탕무를 소금으로 간을합니다.
유리 사탕 무우 한 숟가락,부라 타 한 조각,물냉이 장식으로 각 통 곡물 토스트를 얹습니다.
엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌리고 색다른 소금으로 장식하고 제공합니다.