유약 가을 야채
유약 가을 야채는 글루텐 프리 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 206 칼로리. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신은 사탕 수수,아기 당근,고구마,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 매우 저렴한 반찬으로 잘 작동 가을. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가을 야채, 볶은 가을 야채,및 가 야채와 함께 붉은 고추.
지침
세로로 반으로 감자를 잘라;1/2 인치 두께의 조각으로 잘라.
가볍게 기름을 바른 13 인치 베이킹 접시에 감자 조각,당근,스쿼시를 놓습니다.
설탕과 다음 6 가지 재료를 함께 저어줍니다.
425 에서 30 분 동안 덮고 굽습니다. 야채를 발견하고 부드럽게 저어줍니다.
15 분 또는 20 분 더 굽거나 야채가 부드러워 질 때까지 굽습니다.