위스키와 트리플 돼지 고기 검은 콩 칠리
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 위스키와 트리플 돼지 고기 검은 콩 칠리를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.91 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 34 그램, 지방 53 그램,그리고 총 808 칼로리. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 향신료,식물성 기름,지상 커민,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 돼지 고기&검은 콩 칠리, 쿠바 넬&검은 콩 돼지 고기 칠리,및 제레의 검은 콩과 돼지 고기 슬로우 쿠커 칠리 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기가 매우 마른 경우 약간의 기름을 추가,때때로 약 10 분 회전,중간 높은 열에 큰 냄비에 갈색 돼지 고기.
냄비에 베이컨을 넣고 자주 저어 주면서 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 지방을 숟가락 2 큰술을 반환합니다. 냄비에.
양파와 셀러리를 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
돼지 고기를 냄비에 넣고 콩,칩 틀,커민,국물,위스키 1/2 컵을 넣습니다. 뚜껑을 덮고 고열로 끓인 다음 열을 줄이고 콩과 돼지 고기가 부드러워 질 때까지 약 1 1/4 시간 끓입니다.
쵸 리자와 남은 1/4 컵 위스키를 저어주세요. 풍미가 섞일 때까지 덮고 약 10 분 더 끓입니다. 파슬리를 저어주세요.
국자를 그릇에 넣고 크림 프라슈와 골파를 얹습니다.