위스키와 트리플 돼지 고기 검은 콩 칠리

위스키와 트리플 돼지 고기 검은 콩 칠리
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 위스키와 트리플 돼지 고기 검은 콩 칠리를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.91 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 34 그램, 지방 53 그램,그리고 총 808 칼로리. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 향신료,식물성 기름,지상 커민,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 돼지 고기&검은 콩 칠리, 쿠바 넬&검은 콩 돼지 고기 칠리,및 제레의 검은 콩과 돼지 고기 슬로우 쿠커 칠리 비슷한 요리법.

지침

1
돼지 고기가 매우 마른 경우 약간의 기름을 추가,때때로 약 10 분 회전,중간 높은 열에 큰 냄비에 갈색 돼지 고기.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
돼지 고기를 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
3
냄비에 베이컨을 넣고 자주 저어 주면서 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 지방을 숟가락 2 큰술을 반환합니다. 냄비에.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
양파와 셀러리를 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
돼지 고기를 냄비에 넣고 콩,칩 틀,커민,국물,위스키 1/2 컵을 넣습니다. 뚜껑을 덮고 고열로 끓인 다음 열을 줄이고 콩과 돼지 고기가 부드러워 질 때까지 약 1 1/4 시간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
위스키위스키
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
쵸 리자와 남은 1/4 컵 위스키를 저어주세요. 풍미가 섞일 때까지 덮고 약 10 분 더 끓입니다. 파슬리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
위스키위스키
7
국자를 그릇에 넣고 크림 프라슈와 골파를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
국자국자
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수34
잡지