위스키 카라멜 소스를 곁들인 토피 블론디
너무 많은 호르 도브 레시피를 가질 수 없으므로 위스키 카라멜 소스와 함께 토피 블론디를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 166 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 버터,휘핑 크림,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 위스키 카라멜 소스를 곁들인 초콜릿 위스키 번트 케이크, 카라멜 애플 토피 블론디,및 위스키 카라멜 소스를 곁들인 애플 위스키 파삭 파삭 비슷한 요리법.
지침
카라멜 소스를 만들려면 1 쿼트 냄비에 설탕,물 1/3 컵,레몬 주스를 섞습니다.
거품이 형성되고 혼합물이 끓을 때까지 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 저어하지만 가끔 열에서 냄비를 들어 올려 설탕이 가열되는 동안 매우 부드럽게 혼합물을 소용돌이 마십시오. 대략 10 분안에,설탕은 캐러멜화한것을 시작할 것이다;약동하는 충동을 저항하십시요. 혼합물이 풍부하고 어두운 호박색이 될 때까지 끓입니다.
즉시,그리고 매우 조심스럽게 위스키를 저어주세요.
휘핑 크림을 추가하십시오;결합하기 위하여 약동하십시오. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 계속 저어 주면서 약 10 분 동안 중저불로 요리합니다.
블론디를 만들려면 유리 베이킹 접시 또는 반짝이는 금속 팬(어둡거나 붙지 않는 금속 팬의 경우 325 층)을 사용하는 경우 오븐을 350 층으로 가열하십시오. 13 인치 9 인치 베이킹 접시 또는 요리 용 스프레이가있는 팬 바닥에만 스프레이하십시오.
큰 그릇에 케이크 믹스,버터,물 2 큰술,계란을 함께 저어줍니다. 토피 비트를 저어주세요.
베이킹 접시에 균일하게 혼합물을 확산. 카라멜 소스의 약 3 분의 1 을 조심스럽게 혼합물 위에 골고루 뿌립니다.
20~25 분 또는 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
바 위에 카라멜 소스의 또 다른 3 분의 1 을 이슬비;나중에 사용하기 위해 소스의 나머지 3 분의 1 을 따로 설정.
막대가 약 30 분 또는 카라멜이 설정 될 때까지 그대로 두십시오.
막대를 6 줄로 2 줄로 자른 다음 각 막대를 대각선으로 반으로 잘라 삼각형을 만듭니다.