찐 농어 또는 도미
찐 농어 또는 도미는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.05 서빙 당. 1 회 제공 포함 332 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 셰리,농어,부추,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 도미,새우,수박 세비체, 찐 전체 도미,및 찐 도미 패킷 비슷한 요리법.
지침
세척 및 청소 퉁 구. 부드러워 질 때까지 20 분 동안 뜨거운 물 속에 담그십시오.
규모와 깨끗한 물고기. 당신이 물고기 진짜 중국 스타일을 제공 할 경우에 머리와 꼬리를 유지합니다. 물고기가 실내 온도에 다는 것을 확인하십시오.
양쪽에 인치 간격으로 45 각도로 슬래시를 자릅니다. 소금으로 내부와 외부 모두 물고기를 문지릅니다.
햄,죽순,파 및 생강을 미세한 조각으로 자릅니다.
서빙 접시 또는 파이렉스 접시에 생선을 놓습니다.
퉁 구,죽순,파,생강,햄 조각을 물고기 위에 펼칩니다.
1 큰술 퉁 구 액체와 셰리를 섞어 물고기 위에 붓는다. 10 분 동안 격렬하게 끓는 물 위에 찐다. 슬래시로 고기를 테스트하십시오. 뼈에서 고기 조각 경우,그것은 이루어집니다. 그렇지 않으면 5 분 더 찐다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 농어를위한 훌륭한 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 마크 웨스트 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.