매운 검은 콩 소스에 두부와 표고 버섯 볶음

매운 검은 콩 소스에 두부와 표고 버섯 볶음
매운 검은 콩 소스에 튀긴 두부와 표고 버섯은 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 188 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 11 그램. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.45 서빙 당. 표고 버섯,설탕,두부 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 두부와 복 쵸이를 곁들인 표고 버섯 볶음, 된장 소스를 곁들인 매운 두부와 표고 버섯,및 매운 검은 콩 소스를 곁들인 악어 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 버섯을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
끓는 물 3 컵을 붓고 버섯이 부드러워 질 때까지 최소 25 분 및 최대 4 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
물
3
배수.
4
줄기를 잘라 버리고 뚜껑을 잘게 자릅니다.
5
옥수수 전분을 2 컵 측정 컵에 2 큰술 야채 국물에 녹입니다. 남은 국물,간장,식초,설탕,소금을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
옥수수 전분옥수수 전분
간장간장
식초식초
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
6
무거운 큰 냄비 또는 붙지 않는 프라이팬에 기름을 매우 뜨거울 때까지 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
웍
7
버섯을 추가하십시오;갈색이 될 때까지 약 3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
8
부추 추가;갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
부추부추
9
검은 콩,생강,마늘,칠리 마늘 소스,후추를 추가합니다. 옥수수 전분 혼합물을 저어 섞은 다음 야채 혼합물로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 마늘 소스칠리 마늘 소스
검은 콩검은 콩
후추후추
옥수수 전분옥수수 전분
야채야채
마늘마늘
생강생강
10
두부를 추가;소스와 코트에 부드럽게 던져. 열을 낮게 줄이고 덮고 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 4 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
두부두부
11
두부 혼합물을 서빙 그릇에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
두부두부
당신이 사용할 장비
그릇그릇
12
고수로 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
13
*아시아 시장 및 특수 식품 매장 및 일부 슈퍼마켓의 아시아 식품 섹션에서 구입할 수 있습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수5
잡지