위스콘신 5 치즈 빵
위스콘신 다섯 치즈 빵은 호르 도브 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 69 센트입니다. 1 회 제공 포함 276 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 14 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 가서 조미료,파슬리,프로 볼 로네 치즈 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 40 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 위스콘신 맥과 치즈, 위스콘신 치즈 차우더,및 위스콘신 마카로니와 치즈 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오. 가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
마카로니를 넣고 부드러워 질 때까지 6~8 분 동안 요리합니다.
큰 그릇에 모짜렐라 치즈,스위스 치즈,파마산 치즈,프로 볼 로네 치즈를 함께 버립니다.
토핑을 위해 약 1/2 컵을 제거하고 따로 보관하십시오. 별도의 그릇에 리코 타 치즈,사워 크림 및 헤비 크림을 함께 저어줍니다. 파슬리,이탈리아 조미료,마늘 소금으로 간을합니다.
리코 타 치즈 혼합물과 물기를 뺀 마카로니를 치즈와 함께 그릇에 붓고 가볍게 던지십시오. 너무 철저하게 혼합하지 마십시오,그것은 더 지저분한 왼쪽입니다.
예열 된 오븐에서 치즈가 녹을 때까지 약 10 분 동안 구운 다음 오븐을 돌려 굽습니다. 갈색 상단에 약 5 분 동안 굽 다.