아스파라거스와 대구 사테
아스파라거스와 함께 대구 사테이 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 2 인분 레시피. 이 메인 코스는 1134 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 $7.94 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 된장,올리브 오일,대구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 24 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토와 붉은 양파와 구운 대구, 시트 팬 칠리 라임 대구,및 사테 딥.
지침
매리 네이드 재료를 결합하십시오. 2 큰술을 예약하고 나머지(냉장고에 덮여 있음)에 대구를 24 시간 동안 담그십시오. 사테에 대한
호일이 깔린 팬에 놓고 소스가 캐러멜 화 될 때까지 3~4 분 동안 굽습니다. 아스파라거스에 기름,소금,후추를 넣습니다.
볶음 팬(기름 없음)을 고열로 7 분 동안 가열합니다.
아스파라거스를 추가;모든면을 소트. 접시에 아스파라거스를 정렬합니다. 대구를 얹고 예약 된 매리 네이드로 이슬비를 뿌리고 골파로 장식하십시오. (알코올을 증발 시키려면 술과 미림을 각각 1 1/4 컵으로 늘리십시오. 혼합물이 반으로 감소하고 시럽 때까지 끓인다.)
매리 네이드 재료를 결합하십시오. 2 큰술을 예약하고 나머지(냉장고에 덮여 있음)에 대구를 24 시간 동안 담그십시오. 나무 꼬치에 각 물고기 조각을 찌르십시오.
호일이 깔린 팬에 놓고 소스가 캐러멜 화 될 때까지 3~4 분 동안 굽습니다. 아스파라거스에 기름,소금,후추를 넣습니다.
볶음 팬(기름 없음)을 고열로 7 분 동안 가열합니다.
아스파라거스를 추가;모든면을 소트. 접시에 아스파라거스를 정렬합니다. 대구를 얹고 예약 된 매리 네이드로 이슬비를 뿌리고 골파로 장식하십시오. (알코올을 증발 시키려면 술과 미림을 각각 1 1/4 컵으로 늘리십시오. 혼합물이 반으로 감소하고 시럽 때까지 끓인다.)