(웹 독점)라운드 2:스파게티와 미트볼 칼존
(웹 독점)라운드 2:스파게티와 미트볼 칼 존스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.94 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 56 그램, 지방 22 그램,그리고 총 1083 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모짜렐라 치즈,양파,통조림 토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 피자 반죽을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 구운 디저트 피자 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미트볼 칼조네, 미트볼 칼조네,및 미트볼 칼조네.
지침
양피지를 가진 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오 또는 당신은 붙지 않는 과자 굽는 판이 있는 경우에,안대기는 필요하지 않습니다.
가루로 만들어진 작업 표면에 배치 하 고 롤링 핀을 사용 하 여,약 6~8 인치 직경에서 작은 라운드에 반죽을 밖으로 롤. 나머지 반죽 조각으로 반복하십시오. 따로 보관하십시오.
남은 스파게티의 약 1/4 을 미트볼과 함께 놓습니다.반죽 라운드의 중앙에. 소스 1 큰술을 얹고 치즈 한 스푼을 뿌린다.
물 비트와 반죽의 가장자리를 브러시. 반죽을 접어 반 원을 만들고 포크로 가장자리를 압착하십시오.
준비된 베이킹 시트에 놓습니다. 남아 충전 및 반죽으로 반복하십시오.
오븐에 넣고 35 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
치즈를 제외한 남은 미트볼 재료를 추가합니다. 손을 사용하여 모든 재료가 완전히 혼합 될 때까지 부드럽게 결합하십시오. 고기 혼합물의 대략 3 개 큰 스푼을 가지고 가고 공으로 구르고 패티로 누르십시오.
모짜렐라 큐브 또는 1 큰술 파쇄 된 치즈를 패티 위에 놓고 치즈 주위의 측면을 가져오고 손 사이를 굴려 공을 만듭니다.
붙지 않는 베이킹 시트 또는 붙지 않는 요리 스프레이를 뿌린 베이킹 시트에 놓습니다. 남은 고기와 치즈로 과정을 반복하십시오.
오븐에서 베이킹 시트를 제거하고 따로 보관하십시오.
알 덴테가 될 때까지 끓는 소금 물 큰 냄비에 스파게티를 약 8 분 동안 익 힙니다.
물기를 빼고 파스타를 큰 서빙 플래터에 놓습니다.
중간 냄비에 중간 열에 올리브 오일을 가열하십시오.
남은 재료를 넣고 10 분 동안 끓입니다. 미트볼과 베이킹 시트에서 팬 물방울을 부드럽게 저어 5 분 더 끓입니다.
미트볼을 스파게티 위에 놓고 소스를 위에 붓고 즉시 제공합니다.