(웹 단독) 2차 : 아스파라거스 크림 수프
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. (웹 독점) 라운드 2: 아스파라거스 크림 수프를 시도해 보세요. 이 레시피는 638칼로리, 단백질 21g, 지방 38g으로 4인분을 만듭니다. 1회 제공량당 $3.08의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 30%를 충족합니다. 토마토 통조림, 소금, 발사믹 식초, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 3명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가을 이벤트에서 큰 인기를 끌 것입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 17분 정도 걸립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 70%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 아스파라거스 인 더 라운드(Asparagus In The Round), 구운 토마토 수프(거미줄 토핑 포함), 크림 토마토 수프(거미줄 토핑 포함).
지침
중간 냄비에 기름을 넣고 중간 불로 가열합니다.
양파와 아스파라거스 줄기를 넣고 5분간 볶습니다. 우유와 파슬리를 넣고 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 5분간 더 끓입니다. 믹서기에 조심스럽게 붓고 퓌레를 만들거나 핸드 블렌더를 사용하여 퓌레를 만듭니다.
미세한 메쉬 스트레이너를 통해 냄비에 다시 붓고 냄비를 중간 불로 되돌립니다.
감자 수프와 사워크림을 넣고 섞은 뒤 소금과 후추로 간을 합니다. 끓인 후 불을 끄고 서빙하세요.
냉동 파이 크러스트를 베이킹 시트에 놓습니다. 크러스트 바닥을 포크로 찌르고 10분간 굽습니다.
베이컨을 프라이팬에 넣고 중간 불로 바삭해질 때까지 볶습니다.
베이컨을 제거하고 종이 타월로 물기를 빼냅니다.
베이컨 지방이 들어 있는 프라이팬에 양파와 아스파라거스 끝부분을 추가하고 부드러워질 때까지 약 5분간 볶습니다.
큰 그릇에 리코타 치즈, 우유, 계란을 넣고 섞습니다.
파슬리와 토마토 반개를 넣고 소금과 후추로 간을 합니다.
아스파라거스와 양파 혼합물을 넣고 잘 섞습니다.
예열된 오븐에서 40~45분간 굽거나 속이 다 굳고 타르트 윗부분이 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다.
작은 그릇에 남은 토마토를 바질, 발사믹 식초와 함께 넣고 소금과 후추로 간을 합니다.