웨이크 업 샌드위치

웨이크 업 샌드위치
웨이크 업 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 3 인분을 만듭니다 430 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 서빙당$1.73,이 레시피 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 발견했습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 하드 요리 계란,크림 치즈,머핀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 크림 치즈를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 크림 치즈 디저트 웨지 디저트로. 숟가락으로 점수 48%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 일어나 수요일, 웨이크 업 퀘사 디야,및 웨이크 업 스무디.

지침

1
그릇에 크림 치즈와 우유가 부드러워 질 때까지 섞습니다. 소금에 절인 쇠고기,치즈 및 다진 계란을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
각 머핀 반에 1/3 컵 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
3
450 에서 구우십시오.10-12 분 동안 또는 가열 될 때까지. 원하는 경우 계란 조각과 파슬리로 각 반을 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙3
건강 점수10
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