웨딩 케이크
디저트 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 웨딩 케이크를 한 번 시도해 보세요. 이 레시피는 416칼로리, 단백질 6g, 지방 18g으로 15인분을 만듭니다. 1회 제공량당 50센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다. 계란, 설탕, 버터, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 140명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 귀하의 결혼식 행사에서 큰 인기를 끌 것입니다. 올레시피에서 제공합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 20분 정도 소요됩니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 27%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 뛰어난 점수는 아닙니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 프로젝트 웨딩 케이크: 케이크가 구워졌습니다, 웨딩 케이크 및 팬지 웨딩 케이크도 좋아했습니다.
지침
오븐을 화씨 325도(섭씨 165도)로 예열하세요. 9x13인치 팬이나 10인치 번트 팬에 기름을 바르고 밀가루를 바르세요.
큰 그릇에 버터와 설탕을 함께 크림화하세요. 계란을 한 번에 하나씩 풀어서 잘 섞으세요. 그런 다음 바닐라를 넣고 저어주세요.
밀가루, 베이킹 소다, 베이킹 파우더를 섞고 크림 혼합물에 추가하고 밀가루가 모두 흡수될 때까지 섞습니다. 마지막으로 사워 크림을 넣고 저어주세요.
덩어리가 없는지 확인하기 위해 1~2분 동안 섞으세요.
예열된 오븐에서 45~60분 동안 굽거나, 케이크 중앙에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 번트 케이크의 경우 케이크를 팬에 넣어 10분 동안 식힌 후 와이어 랙에 뒤집어 놓습니다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
케이크는 크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.6점을 받은 Moet & Chandon White Star()가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 14달러 정도 합니다.
![모엣&샹동 화이트스타 ()]()
모엣&샹동 화이트스타 ()
화이트 스타(White Star)는 좀 더 부드러운 샴페인입니다. 균형이 잘 잡혀 있고 조화로우며 따뜻한 토스트와 진저브레드의 은은한 향이 납니다. 마무리는 꿀 향으로 지속됩니다.