웜 및 안구
벌레와 안구는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 에 대한 $3.16 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 46 그램, 지방 17 그램,그리고 총 549 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 27 분. 당근,소금,굵은 후추,간장 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 71 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스며 나오는 쇠고기"눈알"으시시 고구마"웜", 두뇌 웜,및 메뚜기 딥과 치즈 웜.
지침
닭고기,마늘,생강,파,잘게 썬 빨간 피망,호이신,소금과 후추를 섞습니다.
붙지 않는 쿠키 시트에 공을 놓고 약 1 1/2 큰 스푼의 식물성 기름으로 가볍게 코팅하십시오.
손으로 공을 굴려 기름으로 부드럽게 코팅하십시오. 매우 뜨거운 오븐에서 닭 눈알을 10~12 분 동안 굽습니다.
오븐에서 나오는 미트볼에서 약 5 분,채소 볶음 시작.
남은 식물성 기름 1 1/2 큰술을 넣으십시오.
얇게 썬 빨간 피망,당근,스파우트 및 완두콩 꼬투리를 뜨거운 팬에 추가합니다. 튀김 1 분 볶음,다음 국수를 배출하고 야채에 추가 할 수 있습니다.
국수에 어두운 간장을 추가하고 결합하고 균등하게 입히기 위하여 던지십시오.
국수를 서빙 플래터에 옮기고 닭 눈알을 얹습니다.