월넛 바클 라바
레시피 호두 바클 라반 준비 약 2 시간 후 그리고 확실히 놀랍습니다 채식 미들 동부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 55 센트입니다. 이 디저트는 197 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 설탕,레몬 주스,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호두와 피스타치오 바클 라바, 계피 호두 바클 라바,및 아몬드와 호두 바클 라바 레시피.
지침
작은 그릇에 호두,설탕,계피를 넣고 따로 보관합니다. 13 에 그리스를 바르십시오. 엑스 9-에서. 녹은 버터의 일부 베이킹 접시. 필로 반죽 시트를 펼칩니다(조립하는 동안 반죽을 플라스틱 랩으로 덮으십시오).
베이킹 접시에 필로 한 장을 놓습니다. 두 번째 시트 상단;버터 브러시. 접시에 맞게 아래에 긴 끝을 접습니다.
약 1/4 컵 너트 혼합물을 뿌린다. 18 번 반복하고 두 장을 겹쳐서 버터로 닦고 너트 혼합물을 뿌립니다. 잔여 반죽을 가진 정상;버터로 솔질하십시오.
350 에서 45-55 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 그 사이에,스튜 냄비에서,시럽 성분을 결합하십시오;끓게 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;10 분 동안,폭로되는 끓어오르기 직전의 상태.
따뜻한 바클 라바 위에 붓는다. 와이어 랙에 멋진.