원시 당근 케이크"머핀"
에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 272 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 643 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 건포도,호두,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 건강한 사과 소스 당근 머핀{일명 당근 케이크 머핀}, 당근 케이크 머핀,및 당근 케이크 머핀 비슷한 요리법.
지침
강판 당근을 베이킹 시트에 뿌리고 다른 종이 타월로 덮으십시오. 두 번째 베이킹 시트를 맨 위에 놓습니다.
책이나 프라이팬과 같은 무거운 물체를 베이킹 시트 위에 놓습니다.
대부분의 액체가 당근에서 빠져 나올 때까지 약 20 분 동안 그대로 두십시오.
한편,식품 가공기의 그릇에 날짜와 호두를 결합하십시오. 펄스 그들은 필요에 따라 측면을 긁어,끈적 끈적한,균일 한 붙여 넣기,약 1 분 10 초로 분해 될 때까지.
계피,생강,육두구,소금과 맥박을 첨가하여 결합하십시오.
베이킹 시트에서 당근을 제거하고 과도한 수분을 짜내십시오.
약 7 펄스가 고르게 결합 될 때까지 꿀과 맥박을 첨가하십시오.
대부분의 건포도가 통합 될 때까지 건포도와 펄스를 추가하고 혼합물은 약 7 펄스의 거친 질감의 페이스트입니다. 푸드 프로세서에서 혼합물을 스쿠프하고 12 개의 머핀 통으로 나눕니다.