원숭이 빵
원숭이 빵은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 548 칼로리. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 설탕,비스킷,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 29 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 시도 그랑 원숭이 빵/쉬운 원숭이 빵{휴일 아침에 딱!}, 카라멜 원숭이 빵(일명 거품 빵),및 원숭이 빵 비슷한 요리법.
지침
비스킷을 분리하고 분기로 자릅니다. 그릇에 설탕과 계피를 섞습니다.
계피 설탕에 비스킷 조각을 굴려 코팅하고 기름칠 한 번트 팬에 떨어 뜨립니다. 그들이 균등하게 배부된다는 것을 확인하십시오.
스토브 탑에서 설탕이 녹을 때까지 버터,흑설탕 및 설탕을 끓입니다.
열에서 제거하고 홍합을 저어주세요.남자의 사과 버터.
반죽 위에 혼합물을 붓고 예열 된 350 도 오븐에서 30 분 동안 굽습니다.
서 보자 10 분,서빙 접시에 거꾸로 돌려,팬을 제거.