원 팬 파스타와 미트볼

원 팬 파스타와 미트볼
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 한 팬 파스타와 미트볼을 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 445 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 팔꿈치 마카로니,물,올리브,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 토마토와 병아리 콩 시트 팬 치킨 미트볼, 간편한 원 팬 미트볼 파스타,및 원 팬 파스타와 미트볼 비슷한 요리법.

지침

1
10 인치 프라이팬에서 물,파스타 소스를 끓일 때까지 가열합니다. 마카로니,미트볼,올리브를 저어주세요. 끓는 상태로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
미트볼미트볼
마카로니마카로니
올리브올리브
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
열을 매체로 줄입니다. 덮개;마카로니가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 15~20 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마카로니마카로니
3
치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 바디안 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병)의 전체 평점은 5 점 만점에 4.3 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 11 달러의 비용이 듭니다.
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
그것은 과일,특히 음식 친화적 인 부드럽고 전형적인 와인입니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수24
잡지