우크라이나 양배추 롤
우크라이나어 양배추 롤은 글루텐 프리 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 214 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 토마토 주스,양배추,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양배추 롤 캐서롤-양배추 롤을 만드는 데 시간이 걸릴 수 있습니다., 양배추 쇠고기 캐서롤(게으른 양배추 롤)-유제품 무료,및 섹시한 양배추(+실란트로-라임 당근과 양배추 스프링 롤).
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 2 쿼트 캐서롤 접시에 그리스를 바르십시오.
알 덴테가 될 때까지 양배추 머리 전체를 찐다. 한편,냄비에 물 3 컵을 끓입니다.
쌀을 넣고 저어주세요. 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 20 분 동안 끓입니다.
반투명해질 때까지 양파를 볶습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
양배추의 잎을 잘라 반으로 큰 잎을 잘라. 쌀 1 큰술을 잎에 숟가락으로 넣고 단단히 굴립니다.
준비된 캐서롤 접시에 롤을 놓고 층으로 쌓습니다.
커버 할만큼 충분히 사용하여 롤 위에 토마토 주스를 붓습니다.
예열 된 오븐에서 2 시간 동안 덮고 굽습니다.