우이-끈적 끈적한 팬케이크 모야
오이-끈적 끈적한 팬케이크 모야는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 163 칼로리. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 계란,바닐라,믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 13 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 우이 끈적 끈적한 모어 브라우니 바, 우이 끈적 끈적한 모야 푸딩 케이크,및 오이 끈적 끈적한 피자 딥 비슷한 요리법.
지침
열 철판 또는 프라이팬;필요한 경우 그리스를 바르십시오. 비스퀵 믹스,우유,설탕,바닐라,계란을 섞을 때까지 저어줍니다.
뜨거운 철판에 1/4 컵보다 약간 적게 반죽을 붓습니다.
각 팬케이크에 약 1 티스푼 크래커 부스러기를 뿌립니다. 회전;황금까지 요리하십시오.
7 팬케이크의 각각의 부스러기 측에 대략 1 개 큰스푼 마시맬로 크림을 퍼지십시오;각각에 마시맬로 크림에 대략 1 개 큰 스푼 초콜릿 칩을 뿌리십시오. 다른 팬케이크를 얹고 부스러기가 아래로 향하게합니다.