우유 치즈와 함께 금귤 후추 설탕에 절인 과일
너무 많은 소스 요리법을 가질 수 없으므로 우유 치즈와 함께 금귤 후추 설탕에 절인 과일을 드십시오. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 200 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 가게에 머리와 스타 아니스,설탕,세 우유 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 금귤,녹색 후추,마늘 페이스트, 살구&금귤 설탕에 절인 과일,및 금귤과 크랜베리 설탕에 절인 과일.
지침
설탕에 절인 과일을 만들기 위해:중간 무거운 바닥 냄비에 물 및 설탕을 끓게 가져 오십시오. 혼합물이 반으로 줄어들 때까지 약 5 분 동안 계속 요리하십시오. 중간 낮은 열을 설정 하 고 치즈와 빵을 제외 하 고 나머지 재료를 추가 합니다. 금귤이 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 5~6 분 동안 요리합니다.
실내 온도에 냉각하자. (약 1/2 컵을 만듭니다.)
밝은 갈색 때까지 오븐에 베이킹 시트 토스트에 놓습니다. 슬라이스를 켜고 토스트.
봉사하려면 각 빵 조각에 약간의 설탕에 절인 과일을 넣으십시오.