우동을 곁들인 5 가지 양념 갈비
당신이 더 추가 할 경우 유제품 무료 당신의 레퍼토리에 조리법,우동 국수와 다섯 향신료 갈비는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 메인 코스는 1202 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 80 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.82 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 양파,식물성 기름,쇠고기 갈비 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 계란 국수와 찐 갈비, 굽고:다섯 향신료 갈비,및 7-향신료 마늘 바베큐 짧은 갈비.
지침
짧은 갈비뼈에 5 개의 향신료 가루를 뿌리고 실온에서 20 분 동안 그대로 두십시오. 중간 에나멜 주철 캐서롤에서 기름 2 큰술을 가열합니다.
짧은 갈비뼈를 넣고 온통 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
양파,당근,마늘,셀러리,생강 및 백리향을 첨가하십시오;야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 자주 저어줍니다.
와인을 넣고 거의 증발 할 때까지 2~3 분 동안 요리합니다. 캐서롤에 고기를 돌려 보내십시오.
주식을 추가하고 종기에 가져다. 양피지 한 장을 덮고 고기가 매우 부드러워 질 때까지 약 3 시간 동안 적당히 약한 불로 끓입니다.
한편,중간 냄비에,물 표고 버섯을 커버하고 끓인다.
열에서 제거하고 버섯이 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 담가 두십시오.
냄비에 든 버섯 국물에 무와 다시마를 넣고 무가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
버섯과 무를 배출하고 다시마와 액체를 버립니다.
고기를 접시에 옮깁니다. 국물을 내열 그릇에 걸러 내고 고형물을 버립니다. 가능한 한 국물 표면에서 많은 지방을 탈지하십시오. 캐서롤에 국물을 반환하고 따뜻한 유지.
육계를 예 열 하 고 열 소스에서 8 인치 랙 위치. 중간 크기의 그릇에 사케,미림,생선 소스를 섞습니다.
갈비뼈,표고 버섯,무를 넣고 5 분 동안 재워 둡니다.
고기와 야채를 베이킹 시트에 옮기고 매리 네이드를 버립니다. 고기가 갈색으로 선명하고 야채가 황금색이 될 때까지 약 2 분 동안 고기와 야채를 한 번 돌려 굽습니다.
큰 냄비에 끓는 소금 물,우동을 알 덴테가 될 때까지 요리하십시오.
배수 및 그릇에 옮깁니다. 고기와 야채 최고. 국물에 숟가락과 봉사.