우동과 표고버섯을 곁들인 된장국 블랙베이스

우동과 표고버섯을 곁들인 된장국 블랙베이스
너무 많은 일본 요리법을 가질 수 없으므로 우동과 표고 버섯을 곁들인 된장국에 검은 농어를 제공하십시오. 이 유제품 무료 및 페스카타리안 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 1 인분당$59.6. 이 요리의 한 부분에는 대략 188 그램의 단백질, 12 그램 지방,그리고 총 1631 칼로리. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 1 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 베이비 복 쵸이,파,된장 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가락으로 점수 50%,이 요리는 좋다. 우동 된장국, 우동 된장국,그리고 우동 된장국 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
물,다시마 및 가다랭이 조각을 4 쿼트 냄비에 넣고 중간 정도의 낮은 열에 놓습니다. 물 천천히 끓어 오르기 직전의 상태로 올 수 있도록;이 약 10 분 정도 소요됩니다. 주식이 종기에 도달한 대로 즉시 열을 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
가다랑어 플레이크가다랑어 플레이크
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
다시마다시마
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
주식을 1 에 2 분을 위해 앉는 시키고 고체를 밖으로 그때 긴장하십시요. 수프와 스튜(냉장고에 1 주일 동안 보관하거나 몇 달 동안 냉동)의 기초로 미래에 사용할 수 있도록 다시 2 쿼트를 예약하고 나머지 쿼트는 된장국을 준비합니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
3
다시를 냄비에 붓고 중간 열에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다시다시
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
4
된장을 다시에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 버섯에 던져.
당신이 필요로하는 성분
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
다시다시
된장된장
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
5
12 인치 대나무 증기선의 바닥을 붙지 않는 요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오. 소금과 후추로 생선 필레 양쪽을 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
생선 필레생선 필레
6
생강을 세로로 잘라서 생선 위에 올려서 맛이 스며들 수 있도록 하고,고수를 위에 올려주세요. 복 쵸이를 증기선에 나란히 놓고 대나무 뚜껑으로 덮습니다. 냄비 안에 기선을 설정 하 고 생선이 요리 될 때까지 15~20 분 동안 증기. 대나무 찜통을 조심스럽게 제거하고 우동과 파를 수프에 넣습니다. 1 분 동안 또는 국수가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
우동우동
복 쵸이복 쵸이
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
피자케리 레시피피자케리 레시피
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
7
봉사하려면:된장국을 2 개의 넓은 얕은 그릇에 넣고 국수를 국물에 넣고 그 위에 복 쵸이와 생선을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
복 쵸이복 쵸이
피자케리 레시피피자케리 레시피
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
국자국자
8
더 많은 고수로 장식하고 칠리 참깨 소금을 가볍게 뿌려 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
다진 파 5온스다진 파 5온스
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

메뉴에 검은 베이스? 피노 누아,피노 그리지오,그루너 벨틀라이너와 짝을 지어 보세요. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선과 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그르 트메너 벨틀리너와 같은 바삭한 화이트 와인은 섬세한 맛의 흰 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 강한 맛의 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 다룰 수도 있습니다. 와 석궁 소노마 피노 누아 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 20 달러가 소요됩니다.
석궁 소노마 피노 누아르
석궁 소노마 피노 누아르
프렌치 오크에서 숙성된 이 피노 누아는 빙 체리,레드 라즈베리,베이킹 스파이스 및 미묘한 바닐라 노트의 향이 나는 아름다운 가닛 색상을 가지고 있습니다. 그것은 보라색 보라색 구강 노트와 체리와 어두운 라즈베리의 코어와 농축 빨간색과 파란색 과일의 맛과 함께 입맛에 무성한 부드러움을 제공합니다. 풍미를 들어 올리는 균형 잡힌 산도를 가진 중간 바디.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙2
건강 점수35
잡지