우동과 물냉이를 곁들인 지글지글 조개
우동,물냉이를 곁들인 조개지글지글 페스카타리안 4 인분 레시피. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 487 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 32 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 음식과 와인의이 레시피에는 카놀란 오일,파,사케 및 작은 조개가 필요합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 37 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 브로콜리 우동, 참깨 우동,및 참깨 우동 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 끓는 물 냄비에 우동이 부드러워 질 때까지 5 분 동안 익 힙니다.
물기를 빼고 카놀라유 1 티스푼으로 던집니다.
한편,매우 뜨거울 때까지 냄비를 가열하십시오.
카놀라유의 2 개 큰스푼을 추가하고 연기가 나기 시작할 때,조개를 추가하십시요. 뚜껑을 덮고 2 분 동안 요리하십시오.
생강,마늘,파슬리,검은 콩 소스를 넣고 2 분간 볶습니다.
술을 넣고 뚜껑을 덮고 조개가 열릴 때까지 약 5 분 더 익힌다.
냄비를 고열로 되돌리고 나머지 2 큰 스푼의 카놀라유를 넣으십시오.
물냉이를 넣고 바삭하고 부드러워 질 때까지 약 2 분간 볶습니다.
우동,굴 소스,버터를 넣고 우동이 고르게 코팅 될 때까지 볶습니다. 조개 및 축적 된 주스를 냄비에 반환하고 결합 될 때까지 볶습니다.
그릇에 옮기고 파로 장식하고 칠레 오일을 뿌립니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 7 셀러 엘웨이의 예약 샤르도네. 그것은 별 5 개 중 4.9 개를 가지고 있으며 병은 약 28 달러입니다.
7 셀러 엘웨이의 보호 구역 샤도네
2018 엘웨이의 리저브 카네로스 샤르도네는 균형이 잘 잡혀있어 가벼운 꽃 요소로 선명한 열대 과일,사과 및 배 맛을 보여줍니다. 바닐라의 힌트는 부드럽고 느린 오크 마감을 보완합니다.이 파삭 파삭 한 와인을 얇게 썬 과일 및 치즈,레몬 파스타 샐러드,허브와 함께 구운 닭고기 또는 바닐라 푸딩과 같은 가벼운 음식과 함께 사용하십시오.