요크셔 푸딩 백리향
요크셔 푸딩 백리향은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 142 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 계란,우유,일요일 로스트 비프에서 예약 팬 지방,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 30 의 놀라운 숟가락 점수는 아닙니다%. 시도 염소 치즈와 백리향 요크셔 푸딩, 요크셔 푸딩,및 요크셔 푸딩 비슷한 요리법.
지침
*쿡의 참고 사항:올리브 오일은 사용할 수없는 경우 요리 지방을 대체 할 수 있습니다
밀가루 혼합물에 절반 우유와 모든 계란을 추가하고 매끄러운 때까지 휘젓.
남은 우유를 넣고 백리향을 휘젓습니다. 덮개;타자가 실내 온도에,적어도 30 분 동안,이상적으로 45 분 동안 앉게 하십시오.
렌더링 된 쇠고기 지방 또는 기름,총 1/4 컵,12 컵 붙지 않는 머핀 주석 또는 12 홀 요크셔 푸딩 트레이를 나눕니다.
지방이 거의 뜨거울 때까지 오븐에서 가열하십시오.
어떤 뚱뚱한 물방울든지 붙잡기 위하여 오븐의 밑바닥 선반에 과자 굽는 판을 두십시오-이것은 어떤 오븐 불든지 방지하는 것을 도울 것입니다!
반죽을 각 컵에 붓고 약 3/4 를 채우고 즉시 오븐에 넣습니다. 타자는 뜨거운 지방에 부어 질 때 지글 거릴 것입니다.
오븐에서 약 20 분 동안 또는 상승하고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 오븐을 끄고 그냥 5 분 더 설정 하는 데 오븐에 푸딩을 두고.
푸딩을 제거하고 뜨겁고 부풀어 오른 동안 제공하십시오.