론 위즐리의 이비지만 부엌 싱크대 파이
이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.06 입니다. 1 회 제공 포함 1776 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 103 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 크레 미니 버섯,소시지,치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 193 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부엌 싱크대를 제외한 모든 것, 부엌 개수대 과자를 위해,및 주방 싱크 쿠키.
지침
가게에서 구입 한 반죽 라운드에서 12 5 인치 원을 자릅니다.
알루미늄 파이 통의 바닥에 원의 6 을 형성하십시오.
준비된 통과 남은 원을 사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 넣으십시오.
중간 정도의 고열로 볶음 팬에 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다.
양파,피망,당근,옥수수,마늘을 넣고 3~4 분 동안 계속 볶습니다.
중간 높은 열에 팬안에 잔여 기름을 가열하고 갈은 쇠고기 및 소시지를 갈변한 시작하십시요. 소금과 후추로 간을합니다.1
햄,페퍼로니,베이컨을 넣고 3 분 동안 계속 요리합니다.1
채우기 위에 밀가루를 뿌리고 소금과 후추로 간을하고 덩어리가 형성되는 것을 방지하기 위해 저어줍니다.1
저어 주면서 국물을 충전물에 넣고 약간 두껍게 될 때까지 요리하십시오.1
열에서 제거하고 강판 파르 메산 치즈에 접어. 냉각 할 수 있습니다.1
충전물이 냉각되면,냉장고에서 준비한 파이 포탄을 제거하고 고기 충전물로 각각을 채우십시오.1
나머지 반죽 원으로 각 파이를 꼭대기에 올리고 가장자리를 포크 뒷면과 함께 누릅니다.1
각 파이의 정상에 계란 및 크림 및 솔을 함께 터십시오.1
파이를 베이킹 시트에 놓고 상단에 작은 슬릿을 자르고 오븐에서 25~30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.