론 위즐리의 이비지만 부엌 싱크대 파이

론 위즐리의 이비지만 부엌 싱크대 파이
이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.06 입니다. 1 회 제공 포함 1776 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 103 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 크레 미니 버섯,소시지,치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 193 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부엌 싱크대를 제외한 모든 것, 부엌 개수대 과자를 위해,및 주방 싱크 쿠키.

지침

1
425 에 예열 오븐.
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
2
가게에서 구입 한 반죽 라운드에서 12 5 인치 원을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)
3
알루미늄 파이 통의 바닥에 원의 6 을 형성하십시오.
4
준비된 통과 남은 원을 사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 넣으십시오.
5
중간 정도의 고열로 볶음 팬에 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
팬에 버섯을 넣고 2~3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
양파,피망,당근,옥수수,마늘을 넣고 3~4 분 동안 계속 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
8
팬에서 야채를 제거하고 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
중간 높은 열에 팬안에 잔여 기름을 가열하고 갈은 쇠고기 및 소시지를 갈변한 시작하십시요. 소금과 후추로 간을합니다.1
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
햄,페퍼로니,베이컨을 넣고 3 분 동안 계속 요리합니다.1
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
11
야채를 고기 혼합물에 저어주세요.1
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
12
채우기 위에 밀가루를 뿌리고 소금과 후추로 간을하고 덩어리가 형성되는 것을 방지하기 위해 저어줍니다.1
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
13
저어 주면서 국물을 충전물에 넣고 약간 두껍게 될 때까지 요리하십시오.1
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
14
열에서 제거하고 강판 파르 메산 치즈에 접어. 냉각 할 수 있습니다.1
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
15
충전물이 냉각되면,냉장고에서 준비한 파이 포탄을 제거하고 고기 충전물로 각각을 채우십시오.1
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
16
나머지 반죽 원으로 각 파이를 꼭대기에 올리고 가장자리를 포크 뒷면과 함께 누릅니다.1
당신이 필요로하는 성분
큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)
17
각 파이의 정상에 계란 및 크림 및 솔을 함께 터십시오.1
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
18
파이를 베이킹 시트에 놓고 상단에 작은 슬릿을 자르고 오븐에서 25~30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수31
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