요리사 존의 일요일 고기 소스
필요 글루텐 프리 및 원시 소스? 요리사 존의 일요일 고기 소스는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 393 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 28 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 50 분. 양파,닭 허벅지,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 요리사 존의 치미 추리 소스, 요리사 존의 화이트 소스,및 일요일 고기 소스 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
큰 로스팅 팬 바닥에 올리브 오일 1 큰술을 뿌립니다.
쇠고기,돼지 고기,닭고기를 팬에 넣고 올리브 오일을 바릅니다.
고기가 잘 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 20~30 분 동안 굽습니다.
큰 냄비에 남은 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다. 양파가 부드럽고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 뜨거운 기름에 소금 한 꼬집으로 양파를 요리하고 저어줍니다.
마늘을 첨가하십시오;향기가 날 때까지 약 1 분 동안 요리하고 저어줍니다.
다진 토마토,물 1 1/2 컵,토마토 페이스트를 양파 혼합물에 붓습니다.
토마토 소스 혼합물에 구운 쇠고기,돼지 고기,닭고기를 넣습니다.
구이 팬에 남은 1/2 컵 물 부 어 하 고 나무 숟가락으로 팬의 바닥의 음식의 갈색 비트를 근 근이 고 있는 동안 종 기에 가져다.
로스팅 팬 물 혼합물을 토마토 혼합물에 붓습니다. 파르 미지 아노 레지 아노 치즈,이탈리안 파슬리,소금 2 작은 술,검은 후추,고추 플레이크를 토마토 소스에 넣고 저어주고 열을 낮추고 소스가 줄어들고 고기가 부드러워 질 때까지 약 4 시간 동안 부드럽게 끓입니다.
고기를 접시에 옮깁니다. 맛을 내기 위해 소스 조미료를 조정하십시오.