요리사 존의 소시지와 계란 피자
요리사 존의 소시지와 계란 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$5.15 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 65 그램, 지방 78 그램,그리고 총 1321 칼로리. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 아기 아루 굴라 잎,후추,갓 파르 미지 아노 레지 아노 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 피자 반죽을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 구운 디저트 피자 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요리사 존의 목자의 파이, 요리사 존의 라자냐,및 요리사 존의 치미 추리 소스.
지침
오븐을 화씨 475 도(섭씨 245 도)로 예열하십시오.
지방의 일부가 밖으로 렌더링하고 소시지가 더 이상 분홍색 내부,약 5 분 때까지 중간 열에 프라이팬에 이탈리아 소시지를 썰어 저어.
소시지 조각을 종이 타월로 덮인 접시에 옮겨 배수하십시오.
직경이 약 12 인치이고 두께가 약 3/8 인치 인 피자 반죽을 굴립니다. 옥수수 가루 쪽이 아래로 그래서 반죽을 플립 하 고 천공된 14 인치 피자 팬으로 전송.
붉은 고추 플레이크와 약 3/4 폰 티나 치즈를 뿌린다.
피자 위에 소시지 조각을 펼치고 계란을 위해 피자에 약 3 인치의 공간을 남겨 둡니다.
남은 폰 티나 치즈를 소시지 조각에 뿌립니다.
반죽이 뜨거울 때까지 미리 데워진 오븐에서 굽고,가장자리는 갈색으로 하고,치즈는,10 12 분 녹는것을 시작했다.
각 계란을 별도의 라메 킨 또는 작은 그릇에 부순다.
오븐에서 피자를 제거하고 주걱을 사용하여 소시지 조각 사이의 공간을 평평하게 누릅니다. 각 공간에 계란을 부드럽게 붓습니다. 각 달걀 노른자에 약간의 후추를 갈아주세요. 파르 미지 아노 레지 아노 치즈를 피자 전체에 가볍게 뿌립니다.
오븐으로 돌아가서 계란이 설정되지만 노른자가 여전히 액체가 될 때까지 약 5 분 동안 구워서 계란을 너무 익히지 않도록 자주 확인합니다. 코팅 될 때까지 그릇에 올리브 오일로 아루 굴라 잎을 던지십시오.
오븐에서 피자를 제거,포크로 달걀 노른자를 찌를,조금 주위를 확산,그리고 피자의 맨 위에 즐기기 뿌린다.
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