요리사 존의 소시지와 계란 피자

요리사 존의 소시지와 계란 피자
요리사 존의 소시지와 계란 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$5.15 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 65 그램, 지방 78 그램,그리고 총 1321 칼로리. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 아기 아루 굴라 잎,후추,갓 파르 미지 아노 레지 아노 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 피자 반죽을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 구운 디저트 피자 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요리사 존의 목자의 파이, 요리사 존의 라자냐,및 요리사 존의 치미 추리 소스.

지침

1
오븐을 화씨 475 도(섭씨 245 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
지방의 일부가 밖으로 렌더링하고 소시지가 더 이상 분홍색 내부,약 5 분 때까지 중간 열에 프라이팬에 이탈리아 소시지를 썰어 저어.
당신이 필요로하는 성분
소시지소시지
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
소시지 조각을 종이 타월로 덮인 접시에 옮겨 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소시지소시지
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
4
직경이 약 12 인치이고 두께가 약 3/8 인치 인 피자 반죽을 굴립니다. 옥수수 가루 쪽이 아래로 그래서 반죽을 플립 하 고 천공된 14 인치 피자 팬으로 전송.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
옥수수 가루옥수수 가루
롤
당신이 사용할 장비
피자 팬피자 팬
5
반죽 위에 얇은 층에 피자 소스를 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
피자 소스피자 소스
확산확산
반죽반죽
6
붉은 고추 플레이크와 약 3/4 폰 티나 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
폰 티나 치즈폰 티나 치즈
7
피자 위에 소시지 조각을 펼치고 계란을 위해 피자에 약 3 인치의 공간을 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
소시지소시지
확산확산
계란계란
8
남은 폰 티나 치즈를 소시지 조각에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
폰 티나 치즈폰 티나 치즈
소시지소시지
9
반죽이 뜨거울 때까지 미리 데워진 오븐에서 굽고,가장자리는 갈색으로 하고,치즈는,10 12 분 녹는것을 시작했다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
반죽반죽
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
각 계란을 별도의 라메 킨 또는 작은 그릇에 부순다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
그릇그릇
11
오븐에서 피자를 제거하고 주걱을 사용하여 소시지 조각 사이의 공간을 평평하게 누릅니다. 각 공간에 계란을 부드럽게 붓습니다. 각 달걀 노른자에 약간의 후추를 갈아주세요. 파르 미지 아노 레지 아노 치즈를 피자 전체에 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
달걀 노른자달걀 노른자
소시지소시지
치즈치즈
계란계란
당신이 사용할 장비
주걱주걱
오븐오븐
12
오븐으로 돌아가서 계란이 설정되지만 노른자가 여전히 액체가 될 때까지 약 5 분 동안 구워서 계란을 너무 익히지 않도록 자주 확인합니다. 코팅 될 때까지 그릇에 올리브 오일로 아루 굴라 잎을 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
아루굴라아루굴라
올리브 오일올리브 오일
달걀 노른자달걀 노른자
계란계란
당신이 사용할 장비
오븐오븐
그릇그릇
13
오븐에서 피자를 제거,포크로 달걀 노른자를 찌를,조금 주위를 확산,그리고 피자의 맨 위에 즐기기 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
아루굴라아루굴라
확산확산
당신이 사용할 장비
오븐오븐
14
로 잘라 4 분기,계란 각,봉사.
당신이 필요로하는 성분
계란계란

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이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 바디안을 시도 할 수 있습니다 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병). 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 11 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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그것은 과일,특히 음식 친화적 인 부드럽고 전형적인 와인입니다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙2
건강 점수31
잡지