요리사 존의 구운 버섯 리조또
요리사 존의 구운 버섯 리조또는 글루텐 프리 4 인분 레시피. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 343 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 양파,카이엔 고추,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 32 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 오히려 싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요리사 존의 구운 가지 샌드위치, 요리사 존의 라자냐,및 요리사 존의 목자의 파이.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
중간 정도의 고열로 오븐 방지 대형 프라이팬에 버터를 녹입니다.
버섯을 추가하십시오;소금으로 간을하고 갈색이 될 때까지 버섯을 요리하고 저어줍니다. 그들은 수분이 증발 한 후에 갈변을 시작할 것입니다.
검은 후추와 카이엔 고추를 뿌린다. 양파가 반투명하고 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
쌀을 프라이팬에 붓고 각 쌀알에 버터가 코팅 될 때까지 저어줍니다. 소금 시즌.
쌀 혼합물에 닭고기 국물 1 컵을 붓습니다. 액체가 쌀에 완전히 흡수 될 때까지 밥을 저어 주면서 열을 중간 높이로 올리고 요리하십시오.
다른 컵 닭고기 육수를 쌀에 붓고 혼합물이 끓을 때까지 저어줍니다.
곡물이 거의 부드럽지만 여전히 약간 단단해질 때까지 예열 된 오븐에서 약 15 분 동안 굽습니다.
프라이팬을 스토브로 옮깁니다. 필요한 경우 더 많은 소금으로 간을합니다.
나머지 1/2 컵 닭고기 국물과 크림을 결합하십시오. 쌀이 부드러워 질 때까지 1~2 분 동안 계속 저어 주면서 중간 불로 요리합니다.
강판 파르 미지 아노-레지 아노와 골파를 추가합니다.