요구르트와 실란트로를 곁들인 매운 렌즈 콩 샐러드
요구르트와 실란트로 매운 렌즈 콩 샐러드는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 122 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 샐러드 채소,오이,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 38 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고수 요구르트와 카레 렌즈 콩 수프, 빠르고 쉬운 렌즈 콩 요구르트 샐러드,및 요구르트 드레싱을 곁들인 옥수수,고수,아루 굴라 샐러드.
지침
냄비에 렌즈 콩을 넣고 1/2 작은 술을 뿌린다. 소금. 1 인치 차가운 물 커버. 종기를 가져 오십시오. 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 끓입니다.
요구르트,2 큰술을 추가합니다. 올리브 오일,고수,마늘,커민,카이엔. 부드럽게 저어 소금으로 간을합니다. 4 개의 판 사이에서 녹색을 나누십시오;중앙에 렌즈 콩을 마운드.
토마토(및 원하는 경우 오이)를 옆에 놓고 남은 올리브 오일을 모두 뿌립니다.