요구르트와 민트가 들어간 양고기 미트볼 자이로
요구르트와 민트 양고기 미트볼 자이로 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 438 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 28 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 부추,황금 건포도,정결 한 소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그리스 요구르트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 그리스 요구르트 비스킷 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 민트 요거트 소스를 곁들인 양고기 미트볼 자이로, 크림 요구르트 소스를 곁들인 가장 쉬운 양고기 자이로,및 터키 미트볼 자이로 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 두 번째로 높은 위치에 놓고 육계를 가열하십시오.
양고기,건포도,계피,소금 1 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼,빵가루,계란,파의 3/4 을 큰 그릇에 담습니다.혼합물을 골프 공 모양으로 만듭니다.미트볼 크기를 조정하고 호일이 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다.굽 다,한 번 선회,통해 요리 될 때까지,6 에 8 분 총.평평한 빵을 개별 접시에 나누고 미트볼,요거트,민트 및 나머지 부추로 맨 위에 놓습니다.