요구르트가 든 개별 호두 케이크
요구르트와 개별 호두 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$1.99 입니다. 1 회 제공 포함 718 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 46 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,밀가루,순한 꿀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 개별 필로 사과 호두 파이, 개별 배는 메이플 요구르트로 부서집니다,및 요구르트,딜 및 호두 딥 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
거칠게 다질 때까지 푸드 프로세서의 펄스 너트를 넣고 작은 그릇에 1 1/2 큰술을 예약합니다.
프로세서의 견과류에 설탕과 소금 한 꼬 집을 넣고 견과류가 잘게 잘릴 때까지 펄스하십시오.
매끄러운 때까지 버터와 풍미와 과정을 추가,다음 혼합 될 때까지 계란과 과정을 추가,그릇의 측면을 긁어.
가루와 맥박을 다만 통합할 때까지,2 3 시간 추가하십시오(지나치게 섞지 마십시오).
반죽을 기름칠되지 않은 접시에 붓고 예약 된 견과류를 뿌린다.
케이크가 가장자리의 주위에 갈색으로 하고 내뿜을 때까지 굽고,센터에서 삽입된 나무로 되는 후비는 물건 또는 꼬치는 청결한,20 25 분 나온다.
레몬에서 1/4 티스푼의 풍미를 잘게 빻은 다음 레몬을 반으로 줄이고 2 티스푼을 측정 할만큼 충분한 주스를 짜십시오.
레몬 주스,설탕,물,꿀을 아주 작은 냄비에 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어 준 다음 1 분간 끓입니다. 풍미를 저어 따뜻하게 식힌다.
느슨하게하고 부어 케이크의 가장자리 주위에 얇은 칼을 실행 3 접시에 뜨거운 케이크 큰술 시럽,시럽 측면을 아래로 실행시키는 케이크 아래. 차가운 케이크 적어도 15 분.
접시에 옮기고 남은 시럽 및 요구르트와 함께 제공하십시오.