요구르트 오이 소스를 곁들인 런던 브로일 샌드위치
요구르트 오이 소스와 런던 굽 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 376 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 오이,장식물:딜,피타 빵 라운드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 29 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 레몬 마요네즈를 곁들인 런던 브로일 샌드위치, 양 고추 냉이 소스와 함께 런던 구이,및 런던 브로일(피자이 올라 소스 포함) 비슷한 요리법.
지침
중장비 플라스틱 랩 2 장 사이에 쇠고기를 놓습니다.고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 1/2 인치 두께로 평평하게하십시오.
마늘과 다음을 결합 3 얕은 접시 또는 대형 대형 지퍼 상단 비닐 봉지에 재료;쇠고기를 추가. 커버 또는 인감,그리고 진정 8 시간.
매리 네이드에서 쇠고기를 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
요구르트와 다음 3 가지 재료를 함께 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 쇠고기,중불(300~35
각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도에 7 분.
따뜻한 피타 라운드의 센터 아래로 균등하게 쇠고기를 놓습니다. 요구르트 혼합물,양상추 및 토마토를 얹으십시오.