요구르트 스콘
요구르트 스콘은 채식 아침 식사. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 124 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 요구르트,달걀 흰자,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 바닐라 요구르트 스콘, 살구 요구르트 스콘,및 딸기 요구르트 스콘 비슷한 요리법.
지침
건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 유지하십시오.
밀가루,설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 큰 그릇에 넣고 섞어주세요. 양파를 저어주세요.
밀가루 혼합물에 넣고 촉촉해질 때까지 저어줍니다(반죽이 끈적 끈적합니다).
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;가루로 만들어진 손으로 가볍게 4 번 반죽하십시오. 양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 8 인치 원에 반죽을 두드려.
반죽을 12 개의 쐐기로 자르고 반죽을 통과하지 않고 자릅니다.
425 에서 15 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.