요거트 후 무스 소스를 곁들인 20 분 새우와 쿠스쿠스
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 요구르트-후 머스 소스와 함께 20 분 새우와 쿠스쿠스를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.51 의 요금으로 제공됩니다. 1 회 제공 포함 472 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 11 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해%의 그리스 요구르트,머스,민트,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 말린된 살구를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 그라 놀라와 에그 노그 요구르트 디저트로. 51 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 민트 요구르트 소스를 곁들인 쿠스쿠스, 쿠스쿠스와 요구르트 소스를 곁들인 구운 야채,및 회향-요거트 소스&레드 페퍼 쿠스쿠스를 곁들인 틸라피아 비슷한 요리법.
지침
쿠스쿠스,살구,올리브 오일 1 큰술을 그릇에 담습니다.
1 1/4 컵 매우 뜨거운 물,플라스틱 랩으로 커버 하 고 모든 물 흡수 되 고 쿠 스 쿠 스는 부드러운,약 5 분 때까지 앉아 보자 추가 합니다.
요거트,후 머스,민트,물 1~2 큰술을 다른 그릇에 함께 저어줍니다. 소금으로 간을하고 따로 보관하십시오.
새우,토마토,나머지 1 큰술 올리브 오일과 파프리카를 함께 버립니다.
과자 굽는 판에 밖으로 퍼지고 새우가 불투명하 처음부터 끝까지 요리될 때까지,대략 4 분 구우십시오.
포크로 쿠스쿠스를 보풀. 새우와 쿠스쿠스를 4 개의 접시에 나눕니다. 베이킹 시트의 물방울을 요구르트-후 머스 소스에 긁어냅니다.