요거트 아보카도 아이올리와 함께 쇠고기 카납,감자껍질,감자껍질
요거트 아보카도 아이올리와 함께 쇠고기 캐냅 감자 스킨은 다음과 같습니다. 글루텐 프리 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 101 칼로리. 가게에 머리와 로스트 비프,황갈색 베이킹 감자,실란트로,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아보카도 크림을 곁들인 브로콜리와 체다 감자 스킨, 아보카도 크림을 곁들인 브로콜리와 체다 속 감자 스킨,및 슈퍼볼 스낵:아보카도 초리조 고구마 스킨 비슷한 요리법.
지침
감자를 1 시간에서 1 시간 15 분 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
약 30 분 동안 처리 할 수있을만큼 차가워 질 때까지 그대로 두십시오.
감자를 세로로 반으로 자르고 펄프를 조심스럽게 퍼내어 1/4 인치 껍질을 남깁니다.
작은 그릇에,매쉬 아보카도;요구르트,마늘,고수,그릴 조미료 1/2 작은 술,라임 주스를 추가;잘 섞는다.
약 1 큰 술 아보카도 혼합물과 쇠고기의 슬라이스 각 감자 쐐기 최고;남은 1 작은 술 그릴 조미료와 상판을 뿌린다.
토마토 쐐기로 장식하고 원하는 경우 고수 장식으로 장식하십시오.