외부-아 도보 케첩을 곁들인 햄버거
외부-에 아 도보 케첩과 햄버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 60 그램, 지방 32 그램,그리고 총 814 칼로리. 에 대한 $4.08 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 갈은 소고기,갈은 커민,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 꽤 비싼 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 67 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 아 도보 마요네즈를 곁들인 콩 버거, 수제 토마토 케첩을 곁들인 클래식 버거,및 발사믹 케첩을 곁들인 파마산 버팔로 버거 비슷한 요리법.
지침
그릇에 체다와 양파를 섞습니다. 사용할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
갈은 소고기,후추,소금,마늘,오레가노,커민,계란을 완전히 섞을 때까지 함께 섞지 만 과로하지는 않습니다. 4 개의 동일한 크기의 볼을 만듭니다. 각 공을 1/4 인치 두께로 평평하게하고 각 양파와 체다 치즈를 중간에 넣으십시오. 양파 및 체다 치즈에 햄버거 고기를 접고,고기의 한가운데에 그것을 안전하게 둘러싸고 공으로 다시 형성하십시오. 3/4 인치 두께의 버거 패티로 평평하게하십시오. 한 번만 선회 5~6 분 동안 그릴.
빵에 햄버거를 추가하고 케첩과 함께 제공합니다.