외부-아 도보 케첩을 곁들인 햄버거

외부-아 도보 케첩을 곁들인 햄버거
외부-에 아 도보 케첩과 햄버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 60 그램, 지방 32 그램,그리고 총 814 칼로리. 에 대한 $4.08 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 갈은 소고기,갈은 커민,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 꽤 비싼 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 67 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 아 도보 마요네즈를 곁들인 콩 버거, 수제 토마토 케첩을 곁들인 클래식 버거,및 발사믹 케첩을 곁들인 파마산 버팔로 버거 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
모든 재료를 함께 섞어 따로 보관하십시오.
1
그릴을 중간 높이로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
그릇에 체다와 양파를 섞습니다. 사용할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
갈은 소고기,후추,소금,마늘,오레가노,커민,계란을 완전히 섞을 때까지 함께 섞지 만 과로하지는 않습니다. 4 개의 동일한 크기의 볼을 만듭니다. 각 공을 1/4 인치 두께로 평평하게하고 각 양파와 체다 치즈를 중간에 넣으십시오. 양파 및 체다 치즈에 햄버거 고기를 접고,고기의 한가운데에 그것을 안전하게 둘러싸고 공으로 다시 형성하십시오. 3/4 인치 두께의 버거 패티로 평평하게하십시오. 한 번만 선회 5~6 분 동안 그릴.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
간접 열을 통해 그릴에 빵을 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
5
빵에 햄버거를 추가하고 케첩과 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수26
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