왕 연어 타르 타르의 룰라

왕 연어 타르 타르의 룰라
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 왕 연어 타르 타르 시도 룰라을 제공합니다. 1 회 제공 포함 289 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 11 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.0 입니다. 이 유럽 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 망고,양 고추 냉이,오이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 연어 타르타르, 연어 타르타르,및 연어 타르타르 비슷한 요리법.

지침

1
처음 결합 7 금속 그릇에 재료;커버와 진정 30 분.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
와사비와 양 고추 냉이를 별도의 그릇에 넣고 두 혼합물을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이양 고추 냉이
와사비와사비
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
각 오이에서 슬라이스(1/4 인치 두께)를 끝내고 버립니다. 만돌린 또는 야채 필러를 사용하여 오이 18(1/16 인치 두께)조각을 세로로 얇게 썰어 씨앗의 중앙 부분을 피합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
당신이 사용할 장비
필러필러
만돌린만돌린
4
각 오이 슬라이스에 약 1/4~1/2 티스푼의 와사비 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
와사비와사비
5
와사비 혼합물에 약 1/4 컵의 연어 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
와사비와사비
6
짧은 끝에서 시작하여 조각을 굴립니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
7
개별 접시에 아루 굴라를 배열하십시오. 룰라 드 탑.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
8
원하는 경우 장식하십시오.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수100
잡지