완벽한 피자 크러스트
퍼펙트 피자 크러스트는 처음부터 끝까지 약 30분 정도 소요됩니다. 1회 제공량당 16센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다 . 이 레시피는 8인분입니다. 이 크러스트에는 1회 제공량당 245칼로리 , 단백질 8g , 지방 2g이 들어 있습니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 극소수였습니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 유제품 프리, 락토오보 채식, 비건 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 활성 이스트, 따뜻한 물, 소금, 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 스푼 점수 75% 로 이 요리는 단단합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 완벽한 크러스트를 곁들인 클래식 사과 파이 , 신선한 옥수수, 구운 토마토 및 옥수수 가루 크러스트를 곁들인 절인 마늘 피자 , 홈메이드 씬 크러스트 피자 + 페스토 + 감자 .
지침
설탕, 소금, 빵가루 1컵, 통밀가루를 추가합니다. 부드러워질 때까지 치십시오. 남은 빵가루를 충분히 섞어서 부드러운 반죽을 만드세요(반죽은 끈적해집니다).
밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 부드럽고 탄력이 있을 때까지 약 6-8분 동안 반죽합니다.
기름칠한 그릇에 넣고 한 번 뒤집어 윗면에 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 1시간 정도 두 배로 부풀 때까지 1차발효합니다.
반죽을 아래로 펀치하십시오; 15인치로 굴립니다. 원. 14인치에 그리스를 바르세요. 피자 팬에 옥수수 가루를 뿌립니다.
반죽을 준비된 팬에 옮기십시오. 가장자리를 약간 쌓으세요.
425°에서 10-15분간 굽거나 빵 껍질이 황금빛 갈색이 되고 토핑이 살짝 갈색이 될 때까지 가열합니다.