완벽한 피자 크러스트

완벽한 피자 크러스트
퍼펙트 피자 크러스트는 처음부터 끝까지 약 30분 정도 소요됩니다. 1회 제공량당 16센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다 . 이 레시피는 8인분입니다. 이 크러스트에는 1회 제공량당 245칼로리 , 단백질 8g , 지방 2g이 들어 있습니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 극소수였습니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 유제품 프리, 락토오보 채식, 비건 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 활성 이스트, 따뜻한 물, 소금, 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 스푼 점수 75% 로 이 요리는 단단합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 완벽한 크러스트를 곁들인 클래식 사과 파이 , 신선한 옥수수, 구운 토마토 및 옥수수 가루 크러스트를 곁들인 절인 마늘 피자 , 홈메이드 씬 크러스트 피자 + 페스토 + 감자 .

지침

1
큰 그릇에 이스트를 따뜻한 물에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
설탕, 소금, 빵가루 1컵, 통밀가루를 추가합니다. 부드러워질 때까지 치십시오. 남은 빵가루를 충분히 섞어서 부드러운 반죽을 만드세요(반죽은 끈적해집니다).
당신이 필요로하는 성분
빵 가루빵 가루
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 부드럽고 탄력이 있을 때까지 약 6-8분 동안 반죽합니다.
4
기름칠한 그릇에 넣고 한 번 뒤집어 윗면에 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 1시간 정도 두 배로 부풀 때까지 1차발효합니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
반죽을 아래로 펀치하십시오; 15인치로 굴립니다. 원. 14인치에 그리스를 바르세요. 피자 팬에 옥수수 가루를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
펀치펀치
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄
6
반죽을 준비된 팬에 옮기십시오. 가장자리를 약간 쌓으세요.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
7
원하는 토핑을 추가하세요.
8
425°에서 10-15분간 굽거나 빵 껍질이 황금빛 갈색이 되고 토핑이 살짝 갈색이 될 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수26
잡지