완벽한 파이 크러스트가있는 플랫 애플 파이

완벽한 파이 크러스트가있는 플랫 애플 파이
완벽한 파이 크러스트가 있는 플랫 애플 파이는 디저트 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 20 개를 제공하며 서빙 당 44 센트입니다. 1 인분 포함 297 칼로리, 3 그램의 단백질,그리고 18 그램의 지방. 야채 쇼트닝,버터,증류 식초 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 5500 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 23 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 요리법에는 완벽한 파이 크러스트가있는 플랫 애플 파이, 완벽한 파이 크러스트가있는 플랫 애플 파이,그리고 완벽한 빵 껍질을 가진 고전적인 사과 파이.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
오븐을 화씨 375 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
큰 그릇에 사과,흑설탕,과립 설탕,밀가루,소금 및 레몬 주스를 함께 저어줍니다. 따로 설정하고 당신이 사과 한 조각을 몰래 유지할 수 있습니다 얼마나 오래 참조하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
갈색 설탕갈색 설탕
레몬 주스레몬 주스
사과사과
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
롤링 핀으로 완벽한 파이 껍질을 큰 원으로 굴리기 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
5
반죽을 중앙에서 바깥쪽으로 굴립니다. 부드럽고 환자 수,그것은 반죽이 완전히 출시 얻을 수있는 약간의 시간이 걸릴 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
6
바닥이 정말로 아래 표면에 달라 붙고 있다고 생각되면 멋지고 날카로운 주걱을 사용하여 반죽을 풀고 위에 여분의 밀가루를 뿌립니다. 그런 다음 롤링 완료 뒤집습니다. 단 하나,바깥쪽으로 치기,앞뒤로 구르는 중앙에서 구르는 것을 기억하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
롤
당신이 사용할 장비
주걱주걱
7
다시 주걱으로 반죽을 풀고 들어 올리고 큰 베이킹 시트에 원을 조심스럽게 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
주걱주걱
8
사과 혼합물의 절반을 한 지각에,나머지 절반을 다른 지각에 놓습니다. 이 사과 혼합물의 2~3 인치를 커버 할 수 있도록 각 지각의 가장자리에 접어. 더 소박한 더 나은-예술 할 필요가 없습니다. 버터 덩어리로 파이의 꼭대기에 점을 찍습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
사과사과
크러스트크러스트
9
충전물이 황금색이 되고 거품이 날 때까지 30~40 분 동안 굽습니다. 빵 껍질이 너무 빨리 갈색으로 나타나면 남은 베이킹 시간 동안 알루미늄 호일로 가장자리를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
10
약간 식힌 다음 피자 커터로 쐐기로 자릅니다. 이동 그들을 먹어!
당신이 사용할 장비
피자 커터피자 커터
11
큰 그릇에 밀가루와 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
12
버터와 쇼트닝에 추가. 생과자 절단기를 사용하여 혼합물이 작은 자갈과 닮을 때까지 점차적으로 버터를 가공하고 밀가루로 단축하십시오. 이 단계는 3~4 분이 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
생과자 절단기생과자 절단기
13
가볍게 포크로 계란을 이길 다음 혼합물에 추가 할 수 있습니다. 다음,차가운 물,식초에 추가 할 수 있습니다. 그냥 결합 될 때까지 혼합물을 함께 저어 준 다음 그릇에서 반죽의 절반을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
반죽반죽
물
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇

추천 와인: 프로세코는, 모스 카토 다스 티, 늦은 수확 리슬링

프로 세코,모스 카토 다스티,늦은 수확 리슬링 애플 파이에 대한 내 최고 선택입니다. 이 디저트 와인은 사과 파이를 압도하지 않는 적절한 양의 단맛과 가벼운 과일 맛이 있습니다. 4.6 점 만점에 5 성급 벨라피나 프로 세코는 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 10 달러가 소요됩니다.
벨라피나 프로체코
벨라피나 프로체코
노란색 사과,흰 복숭아,배 및 흰색 꽃의 향기와 향이 나는 구개에 강렬한 향기와 선명함.아페리티프로 탁월한 이 요리는 전채 요리와 섬세한 첫 번째 코스에 완벽한 반주입니다. 또한 멋진 물고기와 조개.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙20
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지