완두콩 필라 우

완두콩 필라 우
완두콩 필라 우- 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 380 칼로리. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 완두콩,양파,월계수 잎,정향이 필요합니다. 이 레시피는 소수의 사람들 만 만들었고 9 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 46 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 오크라 필라우, 케냐 필라우,및 치킨 필라 우.

지침

1
쌀을 씻은 다음 15 분 동안 덮을 수있는 충분한 차가운 물 속에 담그십시오. 그 사이에,뚜껑을 가진 큰 팬에있는 기름을 가열하고,커민 씨 및 정향을 첨가하고,그 후에 향기로운 때까지 튀기십시오. 양파에 저어,다음 열을 줄이고 뚜껑에 요리 10 분,때때로 교반 또는 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
고추와 베이 잎을 추가 한 다음 열을 높이고 양파가 황금색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
밥을 배수하고십시오,그 후에 기름을 가진 곡물을 입히기 위하여 약동하는 양파 및 향미료에 그것을 추가하십시오. 주식과 쌀을 커버하고 끓인다. 상단에 냉동 완두콩을 분산,에 뚜껑을 넣어,다음에 대한 매우 낮은 열에 요리 12-15 분은 뚜껑을 제거하는 유혹 해달라고.
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
베트남 계피칩베트남 계피칩
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
열을 끄고 떠나,에 뚜껑,또 다른 5 분. 서빙하기 전에 포크로 밥을 가볍게 털어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수7
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