완두콩 필라 우
완두콩 필라 우- 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 380 칼로리. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 완두콩,양파,월계수 잎,정향이 필요합니다. 이 레시피는 소수의 사람들 만 만들었고 9 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 46 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 오크라 필라우, 케냐 필라우,및 치킨 필라 우.
지침
쌀을 씻은 다음 15 분 동안 덮을 수있는 충분한 차가운 물 속에 담그십시오. 그 사이에,뚜껑을 가진 큰 팬에있는 기름을 가열하고,커민 씨 및 정향을 첨가하고,그 후에 향기로운 때까지 튀기십시오. 양파에 저어,다음 열을 줄이고 뚜껑에 요리 10 분,때때로 교반 또는 부드러운 때까지.
고추와 베이 잎을 추가 한 다음 열을 높이고 양파가 황금색이 될 때까지 볶습니다.
밥을 배수하고십시오,그 후에 기름을 가진 곡물을 입히기 위하여 약동하는 양파 및 향미료에 그것을 추가하십시오. 주식과 쌀을 커버하고 끓인다. 상단에 냉동 완두콩을 분산,에 뚜껑을 넣어,다음에 대한 매우 낮은 열에 요리 12-15 분은 뚜껑을 제거하는 유혹 해달라고.
열을 끄고 떠나,에 뚜껑,또 다른 5 분. 서빙하기 전에 포크로 밥을 가볍게 털어 내십시오.